Красный фонарь

Сергей Данилов 4
Ты мне только душу не парь "марсельезой", я обычный красный фонарь из железа
Вон на небе звезда видна , луна катит, на мне лампа висит одна, но мне хватит      
           Не по нраву красный овал, красный лучик, но вчера ты опять потерял счастья ключик
И опять голодный и злой, ты за здрасьте, словно нищий с пустой сумой ищешь счастье

Хочешь лампой перекрещу, страх отринув, я давно ведь тебя ищу Буратино
И хотя я простой фонарь, по любому, хочешь бросим в землю букварь, по простому
Не зови меня красный бес, made in Раша, я нашёл таки поле чудес, жаль не наше..
На досуге блоху подкуй , здесь мы асы , только рябчиков жрёт буржуй , с ананасом

И отринув божественный свет , охи ахи, вон Мальвина спешит в кабинет олигарха
Вот такой чудесный финал, сам ты видишь, я пою таки "Интернационал", но на идиш..
И подковою новой звеня, скачут блохи, и тебя и меня дразня, что мы лохи
Светлый месяц смеётся с небес, безобразник, а на улице red фонарей снова праздник