Самые яркие огни

Лила Мон
Милый, открой глаза, видишь в небе огни?
Россыпь из светлячков, падающих вдали,
Тёплый июньский дождь, скошенную траву,
Стоит лишь руку подать и я никогда не умру.

Счастье в ладонях течёт, из него собери букет.
Звёзды на небосвод сыпятся словно снег,
Сахар в какао, и, жмурясь, сладость ты с уст слижи,
Это всё для тебя, всё для твоей души.

Знаешь, милый, смотри, как ярко огни горят,
Где-то у сердца, внутри, словно танец плеяд.
Но на краешке твоих губ, на улыбке и у щеки
Загораются самые яркие любимые огоньки.