Мой друг, благодарю

Светлана Прокопик Сухова
Мой друг, благодарю за приглашение,
волнуясь - выпала такая честь -
блеснуть умом у Вас на дне рождения
(и красота наряда тоже есть!)

Мы с Вами создадим такую пару,
скрепив могучим русским языком,
строкой к строке, неистовым пожаром -
потомки не мечтают о таком.

Я с детских лет боготворю Ваш гений.
Мгновений чудных светоч не угас.
И Небеса, внимая провидению,
венком из рифм благословили нас.

На конкурс: http://www.stihi.ru/2019/05/28/943

28.05.2019