Материнская молитва

Наталия Мозгунова
Спаси вас Господи от боли, неудач.
Спаси от равнодушия и безверья.
Спаси вас Господи от мелочных подач
Долги с которых длятся поколенья
Даруй Господь вам радость бытия.
Даруй господь вам веру, силу, волю.
Даруй господь вам многого всего,
Но больше всё ж, вам попрошу здоровья.