Костюмчик

Нина Вдовина
Моделька эта так прекрасна.
Костюмчик смотрится так классно.
Такой оденешь и ты модель.
И ты моим словам поверь.

Люблю красивые наряды.
Конечно им все люди рады.
Одеть костюмчик и пройтись.
Как будто ты несёшься в высь.

Всё смотрят в след и говорят.
Ну просто суперский наряд.