Не хочу я страдать

Дарья Бородинчик
Не хочу я страдать,
И в печали жить не хочу,
Я желаю любить и дышать,
Быть нужной родному плечу.

Одинокому взгляду даю я отпор,
Наполняюсь радостям света,
Капли дождя усыпали двор,
Я стану радугой ближайшего лета.

И тревожные мысли помехой не станут,
Пред желанием жить и творить,
Злые языки осуждать перестанут,
Тяжелое  прошлое я смогу отпустить.

Закрою глаза, вдохну глубоко,
Очищу я разум и сердце забьется,
По венам моим больше нет никого,
И вся моя боль внутри  захлебнётся.