В городе Дуранске

Флинн2
В городе Дуранске туманные закаты,
В городе Дуранске низкие зарплаты,
В городе Дуранске гробят малый бизнес,
Вася в гроб сыграл - он тоски не вынес.

В городе Дуранске раньше было лучше,
По реке на круче лес стоял дремучий,
В городе Дуранске контингент бомжей -
Враз собраться может 50 ножей.

В городе Дуранске менты крышуют шлюх,
В городе алкОголь продают до двух (ночи),
В городе Дуранске мэр сидит крутой,
А его сынуля торгует наркотой.

В городе Дуранске рассветы хороши,
Только вот у власти ребята-плохиши.
В городе Дуранске олигархи не живут,
Здесь им работяги бошки оторвут...