Улыбнись

Павел Сэр
Через сотни дорог,
Через тысячи лиц,
На пороге нового дня,
Быть может, однажды,
Ты встретишь меня.
Улыбнись мне тогда,
Улыбнись.
Ведь солнце улыбки твоей,
Возможно, продлит мою жизнь.
А я улыбнусь, конечно, тебе,
Мой неведомый друг, где-то там вдалеке...
Вот если бы так на Земле,
Да делали все,
Тогда бы и не было войн
Никогда и нигде.
Ведь это так просто:
Быть немного добрее к другим,
А не только к себе…