around round fight

Алина Домникова
Все ещё страшно оставаться в этой стране?
Хочется спать и однажды совсем не проснуться?
Безопасно сидеть свесив ноги в евро-окне,
Даже локоть опорный предательски станет гнуться.
Ломаются мысли в сопротивлении ветру извне
Тебя и меня не хватило остаться собою,
Умереть бы занятым в чьей-то ненужной возне,
Верх достижений - однажды поклеить обои,
В новостях всё по-прежнему — снится тебе во сне —
— пытать пофигизмом — одно за другим погоняет.
На нас с детства влияет фрустрация в чьей-то мазне,
За что и зачем она так стремительно нас окружает?.