Я жду, когда тебя найду...

Игорь Рыбников
Небесной красоты созданье -
Тобой я восхищаюсь вновь,
Смотрю я, затаив дыхание,
Как сотворила ты любовь!

Единственная моя слабость -
Влечение моей души,
Любви моей, нектара сладость -
С собой меня во сны возьми!

Забери меня с собою,
Быть хочу только с тобой,
Напои меня любовью,
Прикоснись ко мне рукой!

Околдуй меня глазами,
Зачаруй меня собой,
Прикоснись ко мне губами,
Будь любезна ты со мной!

Ты глубоких чувств желанье -
Букет красивейших ты роз,
Звезды небесное сияние -
Я до небес тебя вознес!

Ты фрукта сладостная мякоть,
Чувств волшебная любовь,
Солнышко убило слякоть
И в жилах закипела кровь!

С тобою разум затмевает,
Не могу я без тебя, пойми,
Лавина чувств одолевает -
Ты в дом, красивая, войди!

Выпей, дорогая, чаю,
Со мною что-то обсуди,
Я очень без тебя скучаю,
Ты на коленках посиди!

Почувствуй ты мое дыхание,
Почувствуй силу моих рук,
Фантазий ты моих желание -
Здесь все поет тебе вокруг!

Поет, когда со мною рядом -
Ты волшебная сидишь,
Очарован твоим взглядом -
Нежно на меня глядишь!

Обвили руки мою шею,
Ты на коленках у меня,
Родная, я тобой болею,
Я благодарен, что моя!

Чувствую биение сердца,
Вдыхаю запахи волос,
Как в зеркало хочу смотреться,
Душой, любимая, прирос!

Если отнять, только с мясом,
Если уйти, то через боль,
Я в тебя влюбился разом –
Тебе отвел особу роль!

С неба я вопросы слышу,
Колоколов я слышу звон,
Приди, ничем я не обижу,
Моей души волшебный сон!

Для тебя достану звезды,
Океан, как кит переплыву,
С тобою встречу зимы, весны,   
Я жду, когда тебя найду...
 
Создал: 11.11.2012.