Взгляд в Космос

Вестгар Гусак
В нашей жизни порой так бывает
что приходится слышать не раз:
"Всё, что в жизни нас не убивает,
то сильнее делает нас..."*

Кто то терпит, а кто то не может
эту роль исполнять уж давно.
И бросает,отчаявшись вожжи
перед самым финалом кино...
Но....

Глаза поднимая к небу,
ищу я далёкий дом.
Скользят по зрачку созвездия,
крестом отражаясь в нём...
Лечу по спиралям свастик
сквозь тернии меж комет,
объятый воздушной  властью,
Космических чудных недр.

(28.05.2019г.)

*Ф.Ницше