Особе...

Алексей Чупров 2
Отнёсся к тебе я предвзято,
Ты прости меня, был дураком,
Это было уже так когда-то,
Что сгорело всё жарким огнём.
 
Но фонарик мне всё таки светит
Этих грустных, подленных глаз,
Наверное уже не ответишь
Из-за пошлых горячих фраз.

Я скучал и вчера и сегодня,
Тоскую по тебе в данный час,
Мне б назад удалые поводья
И взгляд этих нужных глаз...