Спасибо тебе

Екатерина Семеновых
Ты меня собирал по частям,
По крупицам, по клеточкам, капелькам.
Моё сердце, разбитое в хлам
Склеил так без единой царапинки.
Спас и разум, и душу мою,
Если нужно спасал от бессонницы.
И от счастья я снова пою,
И оделась в любовь словно модница.
Ты учил меня заново верить,
Не бояться обмана и боли,
И без лишних на то лицемерий
Помогал скинуть мне пуды соли.
Ты лечил меня комплементами,
И заштопывал рваные крылья.
И казалось мне всё лишь моментами
Моей слабости и бессилия.
Учил видеть в людях хорошее,
И зализывал мои раны,
Научил не цепляться за прошлое.
Спасибо тебе, мой желанный
28.05.2019