Я люблю этот мир

Виктор Стекленев
Я  люблю этот мир, как бы не был коряво он создан.
Как бы не был нелепо приплюснут Планеты огромный наш шар.
Этот мир нужен мне, лишь с него поклоняюсь я Звездам.
И плевать я хотел на языческий «звёздный» пиар.

Я взрываю свой  мир  слов не меркнущих сквозь лихолетье,
Я мечтаю, что в мире моем станет главным добро.
Я мечтаю, что честным достанется только бессмертье.
          Я надеюсь, что, что людям – увы –повезло.   

Повезло всем кто врать никогда не умеет.
Повезло, тем кто ради еды – не убьёт.
Повезло, тем, кто в Веру не веря, не смеет
Лгать. И себя  ложью черною не обольёт.