Платье

Мари Фише
Черный и бордо,
Тянется прекрасно,
Розочки на кружеве,
Просто безобразно!
Синтетика не мнется,
На спине замок,
Вырез соблазнительный,
Это полный шок.
Волосы распущенны,
На груди пластмасса,
Это образ женщины,
Секс с ней безопасный.