Репетитору английского языка

Мари Фише
Прекрасней утренней зари,
Умна, конечно, факт,
С помадой красной на губах,
С английским словом в закромах,
Я научить могла бы вас,
Да только вот, не тот вы класс,
Тот псих, а этот идиот,
А тем не нравится мой рот.
Могла бы я вас научить,
Но надо мне себя ценить.