СМСка к 1-му Мая не опубликованное

Виктор Стекленев
Нас убили. Сломали. Нас почти закопали.
Паразиты-банкиры, торгаши и ворье.
Но не подрассчитали: рано торжествовали,
Позабыли: за тьмою снова Солнце встает.
И, как не издевались, память нашу стирая,
Как не торжествовали, угнетая народ,
Только, после апреля, снова,   - Первое Мая,
Снова Солнце надежды нам подарит восход!
Кумачом обагрённый соберется в колонны,
Воскрешен силой Правды Человек трудовой.
И ехидны стоглавой он растопчет законы,
Знамя Красное дедов вновь подняв над страной.