На крыльях любви

Любовь Черных
В клетке стальной не желая томиться,
Ввысь поднимаясь на крыльях любви,
Белою стаей парят в небе птицы,
Тая бесследно в лазурной дали.

Став друг для друга желанной наградой,
Парами дальний полёт совершив,
Вместе они одолеют преграды,
В сердце навечно любовь сохранив.