Давно утих военный гром

Анна Ожигова
Давно утих военный гром,
Утихли взрывов страшных звуки,
Но не забыли о былом,
И чтят своих героев внуки.
Не зря стояли за страну,
Вершили подвиг наши деды!
Спасибо Вам за жизнь, весну,
С Великим праздником Победы!