эльдорадо нет

Дмитрий Керимов
ты был хорошим другом,
и радовал досугом,
прощай, братан, прощай.
тринадцать лет немало,
и видимо достало,
мне водка, тебе чай.

дождались мы от Кредо
конкретного ответа,
что Эльдорадо нет.
а нынче Вася Баста
поет про город страстно,
но звук не как с кассет...