Подсознание словно чеширский кот...

Соларёв Павел
Подсознание словно чеширский кот
Ухмыляясь, шлёт сны с тобой в главной роли,
Незнакомая местность, безжизненные дома и я в эпицентре боли,
Полагаю, вряд ли кто-то ещё в мою жизнь войдёт.

Прошлое в твоём образе наступает опять на пятки,
Дышет в спину, сокращая дистанцию с каждым шагом,
Дикий ужас и паника душат меня арканом,
Ноги путают направленье и нервов горят остатки.

Все психологи мира спасуют перед природой страха,
Что меня заставляет в холодном поту размыкать глаза,
Горечь режет нутро словно фреза
Вырезая всё, что теперь пребывает прахом.

К отношениям я теперь отношусь предвзято,
Всё меняется, время над всем во власти,
Собираю по миру осколки счастья,
Пока мимо подобно мыслям мелькают даты.