Время берет свое...

Беркем
время берет свое:
самых любимых женщин,
силы мужской острие...
сердце сжимает в клещи
рваных инфарктов...пульс
глуше и суше память....
все тяжелее груз
неизличимой раны:
где-то я упустил
в самом своем начале
что-то, кем я и был
и больше не стал им.
...печально...