Я хочу быть Котом, а не вот это вот всё!

Кира Ломакина
Помедитировать над тарелкой с вкусным борщом,
Что-то жёсткое сейчас ворвётся в мой ум.
В следующей жизни я буду уличным котом.
Круглый год оприходовать кошек, мышей ловить,
Сутками спать без взрывающих мозг дум,
А главное: я не буду на работу ходить!

Вот оно счастье: никто не парит мозги,
Мол, обязательно надо, чтобы был комп,
Или гаджет другой, только сиди-бухти,
И обязан ты фотки выкладывать, где бухой.
И никто не требует водородных бомб,
И ваще тебе клёво, когда ты просто сухой,

Пока никто не выльет на тебя воды.
Вот оно счастье: ты мягок, пушист и свят,
Не смотря на грязь окружающей среды.
Тебя каждый хочет погладить, домой забрать,
Как игрушку. И на видео будешь снят.
Но Ты Свободен по Сути, Рождённый ГУЛЯТЬ.