Любимый человек

Валерия Цибульская
А давай немного отчаянно,
Пусть с тобой назовут несерьёзными,
На двоих загадаем желание-
Пересечься на небе звёздами.

Друг на друге отметимся линией
И для всех исчезнем из вида.
Проведёшь своею щетИной
По моим соблазнённым изгибам.

Процелуешь от губ и вдоль шеи,
Назовёшь моё имя молитвой,
Мои руки станут траншеей,
Но ты ими будешь убитый.

И всю ночь прикованный ложем,
Ты на утро попросишь улыбку.
- На тебя не бывает похожих,
Что я жил без тебя-всё ошибка.

И потянутся губ уголочки
От щеки до щеки. Скорость света.
Я нашла себя на ладошке
Мной любимого человека.