Карусель сансары

Константин Грицан
Карусель. Завершается круг
И вращение спадает на нет.
Остановка. Короткий испуг
Неожиданно дарит ответ.

Карусель. Приумноженный ты,
Находясь в неразрывном кольце,
Вдруг увидишь былые черты,
На мелькающем детском лице.