Экстрим

Людмила Перцевая
Оп-па, оп-па,
За ноги – да об пол!
Хоть разбита голова,
Но осталась ведь жива…
Протянула тихо ноги:
Боги, как ко мне вы строги!
Признаю, была грешна, -
Отоварили сполна!
Что, попала в переплёт?
- Всё кружится и плывет,
Лужи слез, бед – хоровод!
Слов ненужных полон рот…
Молча сплюнь и разотри,
Всё проходит. Отомри.