Хочу все знать!

Непомнящий -75
Я из деревни!
Хочу все знать!
Хочу уметь!
Всегда и обо всем
  мнение свое иметь...
и навыки руками получать:
 - ковать подковы,
  - и трактор с плугом
     по степи гонять,
   - пахать и сеять,
    - и урожай богатачаый собирать.

Упрямый  я - из низов!
Я от земли корнями!
Уже освоил кукурузник свой - У-2!
Но цель - к Луне через десяток лет слетать!
А там, и к Марсу!
                Повезет...!
Задача жизни: - хочу все знать,
              - достичь
              - удача упрямых к славе довезет..