Кеша Пронто в хозтоварах

Кеша Пронто
....... *

Лишь пять часиков осталось
Пролетят и не замечу
Словно вечность для Харона
На рыбалке у ручья

Ну а что бы тут не съехать
Мне с оставшихся катушек
Я стишки писал без рифмы
Резал пленку шланг мотал

Я казан продал большущий
Выключатель кисть и шторку
Табурет и инкубатор
Аж на семьдесят цыплят

Уж не то ли это дело
Для которого явился
По нелепейшей ошибке
Я в безумный этот мир?


*
Стиха начало съели мыши