Одинокая ночь

Картавцева Ольга
Пусть нежный плен твоих объятий
Я не смогу сегодня испытать,
Но эти сладкие мгновенья
Я с нетерпением буду ждать.
Пусть не смогу к тебе прижаться,
Пусть не смогу тебе обнять,
Во сне холодной,одинокой ночью
Тебя я буду целовать.
Скользну рукой я по родному телу,
Дыханьем теплым обогрев твое плечо,
К тебе прижавшись робко и несмело,
Тебя я поцелую горячо.
И наслаждаясь нежностью твоею,
Роняя с губ чуть слышный и манящий стон,
Пусть лишь во сне,но я была твоею,
Пусть был недолгим этот сладкий сон,
Но рай твоих пленительных объятий,
Как на яву сумела ощутить,
И эту ночь как сотни настоящих
Я не смогу и не хочу забыть.