***

Владимир Пирвердян
Грустно, грустно стало людям,
Потому что смех забыт,
Потому что снова будет
Пушкин с лёгкостью убит.

Сны весёлым хороводом
Нас порадуют едва,
Обернулся месяц годом,
И утеряны слова.

Все слова, чей звук прелестен,
А мелодия проста,
Не поёт уж больше песен
Та, чьи сладостны уста.

6.04.2019