Деппу

Лана Протасова
Деппу
Твое стремление помочь
Тому, кто удручен,
И теплотой своей согреть
Того, кто обделен,
Тебе вернется во сто крат -
Об этом помни ты.
Ведь провидение с лихвой
Осуществит мечты!