музыка твоего плейлиста

Яна Гостроверхова
дневная ушла круговерть
шелест берез за окном
мгновения вечная твердь
и мы - молчим об одном
словно путники после странствий
у лесного костра
и просто это пространство
не нуждается в словах
сквозь медленный танец иллюзий
космоса красота:
дождливый вечер и музыка
твоего плейлиста