Пустота природы Источника

Яна Гостроверхова
Пустота природы Источника
зазвучит на мгновение песнями
необъятное одиночество -
это самое сердце поэзии
выплывает за все пределы
Настоящего естество
в ретритной хижине тела
безраздельно чувствую всё