в простоте и призрачной сложности

Яна Гостроверхова
в простоте и призрачной сложности
даже если приходят препятствия
спасибо за все возможности
жить эту жизнь счастливо
за извечного Дао течение
родниковую воду на чай
за священную встречу с Учением
за присутствие здесь и сейчас
за чистое вдохновение
за танец планетных транзитов
за то, что это мгновение
из цветения Целого свито
за миражи мыслей
и тела немыслимый храм
за То, что предельно чисто
и не делится на пополам
за всех, кто со мною рядом
выполняет заказы кармы
за стойкость, что дарит радость
за следование дхарме

пребывай океаном бескрайним,
Великий путь превращений!
любовью, что неиссякаема
во всех своих проявлениях