Слава Богу!

Любовь Бондаренко 2
Слава Богу, он меня нашёл,
Сердце изменил моё слепое,
И теперь мне с Ним так хорошо,
Что с утра спешу к Нему с хвалою.

За чудесный, розовый рассвет,
Слава Богу, слава и хваление,
Он уже с утра нам шлёт привет;
Чудные Свои произведения!

Как налюбоваться красотой,
Когда всё цветёт, благоухая,
И, как не корОток путь земной,
Только Он ведёт к воротам рая.

А добро и зло ведут борьбу,
И блажен,  себя кто побеждает,
Тот, кто,  не кляня свою судьбу,
Сердце своё к Богу обращает.

Тот, кто видит розовый рассвет,
И благодарит Христа за это,
На земле оставит Божий след,
И войдёт с Христом в Обитель света!

28.05.19.