Кантата о Сирёжке мясистом и котлетке скоромной

Сирожа Боцманков
КАНТАТА О СИРЁЖКЕ МЯСИСТОМ И ЕГО МИЛОЙ КОТЛЕТКЕ

Посвящаю ему, мясистому

Сирёжка, Сирёжка, Сирёжка!
Сирёжка котлетку жуёт.
Со вкусной мясною подливой
Ему подают бутерброд.
И с этова вкусного корму
Сирёжка разверзнулся вширь.
И морда его округлилась,
И полон мочою пузырь.

А в ужин ему со сметаной
Навалят гречишник пока.
И наш благодатный Сирёжка
Едва добредёт до точка.

Навалит там яростно, с стоном.
Заполнив собой унитаз.
Сирёжка, Сирёжка, Сирёжка!
Тебе я завидую враз!