Подумайте...

Анна Рогачева 2
Предателей я ненавижу,
хотя таких повсюду вижу,
недорого всех продают,
бесплатно лишь не отдают.

Кто то семью распродавал,
найдя фальшивый идеал,
грязью супругу поливая,
свои утехи покрывая.

Бывает в жизни и такое,
родителями нажитОе,
детишки делят меж собой,
и топают войны тропой.

А кто и Родину продал,
потом за рубежом рыдал,
мечтая только о деньгАх.
которых не держал в руках.

Пред Богом люди равны все,
подумайте, сплетая сеть,
в нее вы попадетесь сами,
умоетесь сто раз слезами.

Бог всем, конечно, помогает,
и силу всё пройти вселяет,
но нужно думать головой,
чтоб след оставить не плохой.