Умерь суету, что мешает порой

Анфиса Соколова
Солнечный свет мне окно освещает
Зелень роскошным шатром предо мной.
С каждым листком ветер тихо играет,
Сон растревожил, теряю покой.

Снова свободы хочу всей душою.
Но спутана воля моя суетой.
В горы  забот ухожу с головою:
Жизни проблемы не стали игрой…

На Слово Души - остаётся немного,
Но хочется время на это найти…
И час провести без заботы спокойно:
Всё позабыть да и Душу спасти…

Жизнь вся в движение: летом - зимой.
Умерь суету, что мешает порой…
28.05.2019