А за страсть...

Натали Климова
А за страсть мы платим болезнью,
И неважно за какую страсть,
Быть может она к человеку,к еде,
Или к играм  всласть,
Быть может она к спиртному иль к дыму,
Да хоть к чему,к вещам и  к тщеславию тоже,
Болеем мы почему?
Не можем остановиться ,давай и давай кричим,
Нам мало,нам нужно больше,
В грехе мы своём сидим,
А нужно всего лишь чуть -чуть,
Нам много то и не надо
Гармония и баланс,
Должны быть всегда с нами рядом,
Причина болезни одна,
Слишком много хотим да,да.