мы молчим...

Марианна Лэй
Мы молчим всегда о самом главном         
Что порою спать ночами не даёт,
Мы скрываем,прячем под обманом
Чувствуя как  сердце наше рвёт

Мы молчим , теряем самых близких
Из-за гордости признать ошибку
Мы не смеем, пасть так низко
И признать как правда наша зыбка

Мы молчим ,пытаемся скрывать
Всю ту боль что в сердце накопилась
Мы рыдаем, но не смеем открывать
Близким то что в сердце затаилось

Мы молчим, молчим, молчим,
Мы боимся попросить прощенья
Злость,обиду , ненависть храним
Разбивая сердце,дружбу отношенья

Мы молчим, скрывая сожаленья
Что не в силах искренно сказать
Слов "прости", и всё предать забвенью
Мы готовы с этим умирать

Мы молчим , а нужно обязательно сказать!!!
Снять с души все обвиненья,беды
И с улыбкой в мир свой привлекать
Радость, счастье - одержав победу!!!