Нежить

Димко Серов
Я не дышу, наверное с неделю,
Мне просто надоело делать вид.
Нервы как сталь, совсем не на Пределе,
И даже сердце почему-то не болит.

Я видел фото, если ты об этом.
В последний раз глаза мне послужили
И поражаюсь своему иммунитету:
Его рука, и твоя грудь мне одинаково чужие.

Не долбит сердце, даже не потею,
Нет, мне не все равно, а как-то даже гадко
Осознавать, как попрана идея
Любить друг друга вечно - без остатка.

Я не растоптан, ты не думай так.
И больше не проси друзей меня утешить.
Священно прошлое - но вместе нам никак.
Не жить,
и есть кого нам нежить.

Димко. 20190528.