Не такая как все

Владимир Лукашев
Ты совсем не такая как все,
Не похожа на всех девчонок.
И ресницы, словно в росе,
И свет глаз иронично тонок.

И улыбка добром манит.
И фигурка – другой не надо.
Голос, словно ручей журчит,
Как в глухой тишине награда.

И характером ты легка.
И весною полна до края.
Словно песенная строка,
Что родилась в начале мая.

В тебе столько желанья жить,
Столько радости настоящей.
К тебе тянет, как воду пить
В летний полдень жарой палящий.

Да, ты впрямь не такая как все.
Да и слава за это Богу,
Что однажды во всей красе
Мне судьбы перешла дорогу.


  Май   2019