Источник грез и вдохновенья

Соколова Инесса
 -----------------------------СП   

О, небо – ты мой ад и рай,
источник грёз и вдохновенья,
моей любви, что через край,
и путь желаний с откровеньем.

Мой океан любви глубок,
спокоен, но не безмятежен.
Бывает часто одинок,
внимателен, суров и нежен.

Источник звучной красоты
воспринимается наградой.
В нём нет тоскливой пустоты,
есть то, в чём вижу я отраду.

Прохладный летний ветерок
кружит меня, с ним вальс танцую,
Я подарю ему свой вздох:
глубокий вдох и долгий выдох.