За краем

Тая Евграффова
За краем сего листа
Строка обретает покой
Заметный лишь свысока
Пройденного тобой
Написанного сквозь боль
Вытравленного в крови
Душу свою не неволь
В спокойствие отпусти
Вырази. Точка в конце.
Дата, подпись... всё!
Чернилами на листе
Греха искупленье твоё
А после новый лист
С ярких заглавных букв
Заново оптимист
С точки начавший круг
Заметный лишь свысока
Пройденного тобой
Жизнь на оси колеса
Манящей тебя в покой

26/05/2019