лицемерие

Марианна Лэй
Лицемерием больны сегодня люди
Маски надевая каждый день
Вбивают в душу гвозди...
Исчезает совесть словно тень...
 
Лицемерием как воздухом дыша
Даже не задумываясь вовсе,
Как же задыхается душа
Живя в кромешной чёрной массе

Лицемерие смертельная болезнь
Окружающим не видимы мученья
 Той души что как мишень,
Принимает стрелы пораженья

Очень трудно смотреть на страданье...
Понимая -не в силах любить..
И всё же уделите вниманья...
Той душе что не в силах простить...