Народный фольклор

Ольга Белоус 3
Позвала подруг я чаем напоить,
Напоить- о том, о сём поговорить
Ой, подружки, вы, подруженьки мои,
Вы с гостиницами, с подарками пришли

Будем чай пить- самоварчик кипятить
Про дела наши девичьи говорить
Ой, подружки, вы, подруженьки мои,
Поведём мы разговоры о любви

Поведём мы разговоры о любви
О парнях, что на свиданье не пришли
Ой, подружки, вы, подруженьки мои!
На свиданье наши парни не пришли!

На свиданье наши парни не пришли-
Они девушек других себе нашли,
Ой, подружки, вы, подруженьки мои
Так и нам найдутся женихи свои!