С днем свадьбы друзьям

Мая Близнецова
Ах, эта свадьба. День прелестный.
И ты прекрасная невеста.
Фата,цветы, любовь и Лёша
И впереди всего так много!
И вот уж столько лет вы вместе
Любимая жена и муж чудесный
И рядом трое милых деток
И счастье в доме. Дом как крепость.
Так пусть же дальше и всегда
Рука в руке,глаза в глаза!