Золотистость современных чувств

Ирина Лерова
Золотистость современных чувств
наполняет душу дивным светом,
а расцвет, возвышенность искусств
вдохновляет жизнь воспеть в сонете.
Как чудесно в мире ярком чистом,
где любовь как подлинный бриллиант,
в душах же искристых и лучистых
не таится чуждый нам мутант.
Нет камней за пазухами ныне,
превратились в сладостный эфир,
от стыда сбежала прочь гордыня,
дружба как прекраснейший сапфир.
И в порыве мощном и высоком
люди нашей сказочной планеты
с помощью единых биотоков
воплотили мудрецов заветы.
Равенство и братство воплотили,
нет оружия, денег и границ,
глупость повсеместно победили,
радостно от милых добрых лиц.