Банька

Анжела Пархомцева
Банька, банька, ты могуча,
Собираешь стаи тучей.
Всех людей туда ведёшь
И парком их обдаёшь.
Отмываешь с ног до пят
Молодиц и озорных ребят.
Млад и стар туда идёт,
И урод, и красавец,
И высокий молодец.
Приглашает банька всех.
Заходите и тазы с собой берите,
Веник тоже не забудьте.
Всех отмою дочиста.
Вот, смотрите, красота!!!