Чоповцам и иже с ними на шиесе

Анна Лебедева 3
Слушайте, если не глухи,
Думайте, если есть чем!
Вы же люди, не мухи,
Пора подниматься всем!

Сколько ж можно вам быть подневольными
И гнобить свой народ и страну,
Гробить наши просторы раздольные,
Объявляя народу войну.

Вы под кепки глаза свои прячете,
Честь и родину сдав за пятак.
Ничего для России не значите,
И для вас Россия - пустяк.

Что вы детям своим после скажете?
Как вы им поглядите в глаза?
Мирным людям сейчас руки вяжете,
Но ещё есть дорога назад.

Вы ж не глупые, не одержимые,
Дома ждут вас родные, семья,
Как посмотрите в очи любимые?
Что о вас будут думать друзья?

И средь вас есть, конечно,приличные,
Те, что "мусорке" не по зубам,
Так оставьте же эту опричнину,
Разъезжайтесь скорей по домам.

Ведь не всё продаётся, как кажется,
Жизнь - ни мены объект, ни товар,
Узелок сам собой не развяжется,
Честь и совесть - бесценнейший дар.

Вы живёте, деньгам лишь подвластные,
Перед вами не светлая даль,
Вы заблудшие и несчастные,
И мне вас искренне жаль.

Против вас, наёмных опричников,
Встала светлая чистая рать -
Люди честные и приличные,
Героям России под стать.

Против вас встали в строй наши ЛУЧШИЕ,
Готовые там умереть,
Сколько ж можно народ свой окучивать???
Не пора ли уже прозреть???